Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:45 

10 рандомных фактов о Ляпсусе

Зельеварвар
Зельеварвар - это хуже чем зельевар, это хуже чем варвар!
10 рандомных фактов о Ляпсусе и о его нелюбовях

1) Первая зима проведённая Ляпсусом в Скайриме была очень холодной. Он, с непривычки, да и вообще оказавшись довольно мерзлявым, много зябнул и это была первая, но не последняя, причина почему ему не понравилось в этом месте.

2) Ляпсуса не сильно трогают вопросы политики и религии. Норды - для него в первую очередь опасный, неприятный и агрессивный народ. Во вторую талосопоклонники.

3) Прозвище "Ляпсус" сначала его ужасно бесило. Со временем он остыл, стал к нему равнодушен, а на какой-то момент даже стал откликаться как на имя.

4) Ляпсус отлично владеет магией огня, и лучше не вставать на пути рассерженного мага. Однако причиной подпаленных кончиков волос являются именно такие вспышки гнева.

5) Однажды в детстве Ляпсус принёс домой котёнка. На следующий день в доме пропало столовое серебро. До сих пор Ляпсус недолюбливает хаджитов.

6) Один из неприятных случаев юности, когда девушки посмеялись над его маленьким посохом.

С тех пор он носит длинные посохи.
7) За вазой с сладостями у него хранится зелье лечения. Но это секрет.

8) Ляпус не любит спиртное кроме вина. Он не просто его не любит, он от него быстро пьянеет и хочет спать.

9) Ляпсусу не везёт с данмерами.Например с тем же Художником. Не то что бы кто-то вообще ладил с художником, но по крайней мере это редко доходит до того как Художник делает попытки убить. Да-а, это долгая история.

10) Я вспоминаю один образ с прошлой вариации времён Обливиона, и думаю что этой героине пошло бы быть сестрой Ляпсуса. Но в таком случае у них всеравно довольно натянутые отношение. Поскольку она стервозная бескомпромиссная расистка, ну и вообще опасная леди.


Комментарии
2014-07-14 в 06:30 

Achenne
пунктуация искажает духовность
мимими)))

   

Ты ведь хочешь украсть этот сладкий рулет?

главная